Проводи

Над ухом под утро твое "проводи".
Озноб по затылку,
со рта "погоди.."
Целуешь так скупо,
объятий стой жди...
Хоть в тысячный раз ты с утра так уйди,
мне все не привыкнуть,
мне все не понять,
но надо вставать
и сонной, нелепой
в тот тысячный раз
и снова, и снова,
ах, черт побери,
тебя провожать.


Рецензии