Ветра

Красивые звезды. На небе ночном.
Сверкают, как сотни Разбрызганных капель.
Как ветра потоки, Мы рядом идем.
И ........................ ........ ......... ........ .
       
Прощальное, слово ты мне произнес.
Я голос запомнил, твой тихий и нежный.
Соленые, острые капельки слез.
Меня окунули как в омут безбрежный.
       
И мысли как бурный ревущий поток.
Сорвались и хлынули, с горной вершины.
Вокруг вижу улицы, дикий потоп.
Кругом лишь дома и живые машины.
       
Снующие, мимо в неведомой пляске.
Движенья их точно отточенный лед.
Как в скрытой за временем призрачной сказке,
Куда-то, зачем-то, и кто-то идет.
       
Какие причины, какие их цели?
Что нужно им, всем в этом мире большом?
Стоят лишь за городом стройные ели,
И ветер расскажет им Всё, обо Всём.
       
[28.05.2001 /21:47/]


Рецензии
Душевно и жизненно пишите!
Пусть Бог и вдохновение не покидают Вас!

С теплом...........

Вера Юрьевна Катко   23.06.2008 23:29     Заявить о нарушении