Рано утром...

Рано утром
Выйди из дома,
И прохладой обнимет утро,
Рук коснёться сладкой истомой...
Независимо и уютно...
В мир вольёшься,
Как буд то долгим
Был твой путь
До родных берёзок...
Полюбить,
Всё на свете можно...
Никогда,
Никогда не поздно...

/М.Зариня/


Рецензии