Любимый мой
Ты чувствуешь моё дыхание,
Целуешь каждый мой волос,
Прогоняя расставание!
Желаешь мною обладать,
Быть ласковым, нетерпеливым,
Мечтаешь тайну разгадать,
И быть со мной самым счастливым!
Тебе я верю, поддаюсь я,
Я наши чувства берегу,
Вот только очень зла боюсь я
И без тебя жить не могу!!!!
Свидетельство о публикации №108062301839
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 23.06.2008 16:50 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 23.06.2008 16:53 Заявить о нарушении