Погибшая
Я смотрю в глаза детей и плАчу.
Нет, не сомневаюсь, что так тому и быть,
Но как-то хотелось, чтоб все это - не про меня.
Органов чувств не осталось,
Лишь орган веры - душа,
Но от этого боли не меньше.
Рассыпается бисером стих -
Не собрать, не вернуть.
Заблудилась на старом погосте
В мечтах о былом.
К планам и чувствам время нещадно.
Настала пора забывать.
Свидетельство о публикации №108062301810