А сердце не могло...

А сердце не могло
Не откликнуться,
Огромною слезою
Орошая мир.
Солдаты,
Как сгорающие искорки...
Содлаты,
Защищающие мир..
Война, война...
Безжалостна,
Уродлива...
Калечит судьбы,
Убивает сны...
Вы посмотрите,
Как она уродливо,
И как она безжалостно...
Мечты,
Мечты,
Мечты...
Песком сырым
Засыпет,
Малым холмиком,
И нет мгновенья,
Только память - сон...
И вам из будущего,
Сладкого, безоблачного,
От всех от нас,
Вам всем Земной поклон...

/М.Зариня/


Рецензии