Сможешь?!

Сможешь? Ты стоять и дальше драться,
Когда останешься совсем один?!
Сможешь? Ты всем им в рожи рассмеятся,
Когда на тебя вдруг все положат ***?!

Сможешь?! Ты от боли не упасть
И постоянства негатива от окружающий существ?!
Сможешь?! Ты не спиться?! Не скуриться?! Не убиться?!
Когда тебе тут даже не на что облакотиться?!

Сможешь?! Ты?!
Знаю! Сможешь!
Но не знаю
СмогУ ли Я...


Рецензии