Наедине с собой...
Во тьме с зажённой сигаретой
Лишь только я и тишина
Зачем я делаю все это???
Зачем я мучюсь и жду,
Откуда б взять ещё терпенья?!
И надеюсь, что найду
Себя вне всякого сомненья...
Опять в душе то отчуждение,
Но надо как-то с верой жить,
Забыть напрасные мученья,
Без страха сердце обнажить...
Свидетельство о публикации №108062301745
Среди толпы закованных в броню,
Их надо ЖЕРТВЕННО любить,
И, ради них, предать себя ОГНЮ.
Адам Кадмон 09.08.2009 03:15 Заявить о нарушении