костёр...
Почти угас, так вечер скор
Взлетают искры в темноту
В ночного неба высоту
И над моею головой
Уйдут погаснув в мир другой
Запомни этот краткий миг
Впервые он сейчас возник
И невернётся никогда
Как в даль проносятся года
Теперь и раньше и потом.
Как волны, мимо, за бортом.
[13.04.2003]
Свидетельство о публикации №108062301744