за облака...
Уйдет сквозь свет за облака
последний самый на земле
и вот пуста его рука
сверкает в самой белизне
как всё далёкое близка
лишь миг проплыть на корабле
и вот надежды старика
как убегающая в даль
непостижимая мечта
восторга тихая печаль
или желаний пустота
как наслаждения тоска
звук затихающих шагов
и гробовая лишь доска
лишает тяжести оков
как прекратилася игра
и вот уже другая роль
и снова нам идти пора
и от всего лишь только боль
[10.11.2003]
Свидетельство о публикации №108062301738