Между делом

       
Патроны глаз стреляют… холостыми,
Мысли дрожат над обнажённым телом…,
А всё кончается желаньями простыми,
Так… между делом.

Стремленье: «получить!» – неодолимо…
Адреналин в крови гуляет смело,
И..., всё, что было – пробегает мимо,
Так… между делом.

Всё то , что можно взять, лежит снаружи,
Вот чувства – все написанные мелом…
Через любовь, как будто – через лужи,
Так… между делом.

Глаза блестят, но всё давно – по схеме,
Рука, берущая, как печка разогрелась,
А жизнь проходит…, словно тащит бремя,
Так… между делом.


Рецензии