Прощание

До свиданья, друг мой, до свиданья,
Все пройдет как сказок сладкий дым,
Ты умрешь и я умру - я знаю…
Гад останется – он будет не один…

Проклятого времени потомки
Из костей и из гробов отцов
Град построят новый и великий –
Проклят будет он во век веков.

Мы уйдем – из зависти ль, из денег,
Нам подстроят скользкую тропу,
Мы уйдем – и шумный, грозный Терек
Будет лишь журчать в земном Аду.
(14.05.2008)


Рецензии