ода боли

опять крушение
провал
пропасть
кривая
ломкая
боль
когда тела их корчились от нее
они создавали шедевры
кровью своей выписывая
дивные фантастические узоры
эти ощущения приближали их
детей больших городов
к общей первобытной матери
только через боль
они забывали о своих
рельсовых крыльях
стеклянных сердцах
и пентхаусах
и верили что могут дышать,
что на них не давит больше
груда металла
доспех из сигналов
сообщений
e-mail`ов
и тяжесть ежедневного
комфорта
они лежали
обнаженные
нагие
голые
они чудовищно хохотали
они не верили свое сумасшествие
они не понимали,
из-за чего свихнулись
Лишь на следующее утро
затянувшись в корсет деловых костюмов
заковав в камень лица
шли продавать себя
подороже
в слабой надежде на то,
что больше ничего
не рухнет
потому что боль
была единственной
естественной истиной
в техногенно-лживом
лоне больших городов.


Рецензии
Умудрилась выразить лозунг моей жизни.Что жизнь-есть боль.( у меня про это есть маленькая,дурацкая,условная пьеса."Живое").
Жестко(жестоко?),больно.

Ксения Желудова   23.06.2008 14:00     Заявить о нарушении