Лабиринты судеб

       
       В лабиринтах судеб В стёклах отражаясь
Время тает в людях, Вечность ожидая..

       Но в квадратах рая – Всё углы прямые…
В них любовь теряем, Да друзья чужие.

       На стволах берёзы – Чёрные осколки…
В нас сухие слёзы, Нас боятся волки…

       Чей оскал свирепей, Тот и прав отныне…
Страх рождает трепет – Кровь по жилам стынет.

       Припев.

       Толи – день, толи – миг
       В лабиринтах времени...
       И скупое убранство
       В лабиринтах пространства.

       На бетонных свалках Для фантазий – мера…
Не «пакет», так «палка», Не «озон», так «сера»

       Там, где вход – нам выход… Там, где выход – стены…
- Мы меняем лихо Верность на измены.

       Нас и бьют – не плачем… А чего бояться..?
Разговор оплачен – Значит, будем драться!

       Улицы, подъезды, На развилках «стрелки»…
Сходки или съезды? – Всё одно ведь «сделки».

       Припев.

       Как же нас прижали? – Курим размышляя...,
Почему в «пижаме» По земле гуляем?

       Рвёмся в волчью стаю, Зная – будем биты,
А людей сажают Люди... в лабиринты!

       Здесь флажки на вешках Стерегут законы...
Шаг... и главный Леший Выбирает зоны.
       
       И ему – до фени, кто виновен будет
Проверяет время лабиринты судеб.

       Припев.


Рецензии