Вольное

Я раскину руки и нырну в небо
Ветерок с моря подарил крылья
Жить-дышать надеждой - мое кредо
А не чихать повседневной пылью!

Я терплю долго,только бью больно
Вы за резкое слово меня простите!
Меня такой воспитали - вольной...
Меня такой сотворили... дикой...

Сохрани меня Ангел мой, Хранитель.
Мне один закон на земле - Божий.
Один лишь сердцу мой муж властитель...
И един наш путь среди бездорожья...


Рецензии