ты, она, я или каждому свой угол

ТЫ

И цветы

Иду на поклон

Что это дурной сон

Громом звучит овация

Финальная простая иллюстрация

А ведь зачем бескрылые полеты небу

Уберечься от не сердечных затрат и мне бы

Занавес. Звонок. Слова - аккуратное предупреждение

Сценарист доволен. Кивок.Сценарий не будет иметь продолжения

Ты готов актрисам роли главные извлекать из гениального подсознания

Но сегодня мне цветы.Только сегодня, а дальше вышвырнутое сердце на заклание

Последний хлопок.Вот такая история фарсу подобная?И если проще совсем–треугольная

ОНА прима твоя, пусть играет, она лучшая, можешь еще поискать актрис... но это буду не Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.