В воспоминаниях...

В воспоминаниях пройдут.
Застывший палец на курке,
Когото снова не найдут,
Ключи зажатые в руке.

И долгий путь на эшафот.
Переживая только в миг,
Всё что сто бой произойдёт,
Того, что раньше не постиг.

И невозможно изменить.
Бесповоротности пути.
Его лишь можно только жить,
И только по нему идти.

Всётолько тень от топора,
И даже нету палача,
Когда проснувшийся с утра,
Ты слышишь как часы стучат.

Звук утекающей воды,
И за стеною тихий скрип,
За кучи всякой ерунды,
Ты и На этот раз погиб.

Замкнулись тени проводов
На тени солнечных лучей.
Как легкий ветер чьих-то снов,
И стен всех тяжесть кирпичей.

Всё в миг рассыпалось один.
И ни осталось и следа,
Исчез растаяв сизый дым,
Погасла яркая звезда.

[10.11.2003]


Рецензии