с тобой...

Я с тобой убегала прочь от летящего вслед прошлого.
Я с тобой открывала в ночь двери Сада Любви заброшенного.
Я с тобой предавала Явь, - ту, что плакала над могилою…
Пепел пеплом любви поправ, ты был прав, но тебя не любила я.

23.06.08
[Д.С.]


Рецензии