Наследная принцесса

В глазах осколки боли
И сердце плачет звонко-
С протянутой рукою
У пропасти девчонка:
«Подайте, умоляю,
Мне крохи избавленья
От самопреклоненья
И призрачного рая.
Отсыпьте, не скупитесь,
Мне чуточку свободы,
Спасенья от породы
И надоевшей свиты.
Мне расскажите сказку
Жестоко-озорную,
В мою кровь голубую
Добавьте красной краски.»
Стоит у края бездны
С протянутой рукою-
Дала рыданьям волю
Наследная принцесса.


Рецензии