Первое посвящение

Сколько раз я просила тебя рассказать все,
что чувствуешь как ты умеешь,
сколько раз ты садился писать,
но не мог ни за что "зацепиться" во мне ты.

Это сложно, когда безразлично тебе,
когда нет этой искорки в сердце,
ты хотел, но ... не смог, и не мне
здесь судить твое сердце за холодность эту.

Мне хотелось попробовать как я смогу
что-то "вылить" на лист этот белый...
Вот сижу и пишу, хоть совсем не хочу
вдруг почувствовать что-то к тебе я.

Как же сложно, когда каждый раз в жизни так:
привыкаешь, надеешься, любишь...,
а потом ощущаешь спонтанно вдруг страх
перед тем, что ответа не будет...

Говорят, что в любви смысл жизни людей...
Где любовь? Может нет в моей жизни?
Так зачем я живу и зачем вновь томлю
свое сердце пустою надеждой?

Хочешь честно? Не знаю я больше любви,
для меня это вроде болезни,
от которой спасаюсь всю жизнь и бегу,
а потом спотыкаюсь и гибну.

Мне сейчас грустно так от того,
что совсем не могу разобраться в любви я,
для меня она - яд, что забрал всех подряд
и оставил меня одну здесь...

Кто ты есть для меня?
Я признаться боюсь, но надеюсь,
что просто прохожий, что пройдет
так случайно по жизни моей
и исчезнет куда-то навеки...

Я надеюсь, что все же любовь - не мое,
и не буду я мучаться больше,
я надеюсь, что больше уж не полюблю
и что ты для меня просто "анти"...

За короткое время ты быстро вошел в мою жизнь,
сам того не желая, растерялась вдруг я,
поняв, что не одна...только вот поняла,
что одна я...

Говорят, человек в мире вечно один,
только в чем-то с тобой мы похожи...
Видно это смогло зацепить меня так,
что на миг показалось, возможно,
что ты сможешь мне стать очень близким,
родным, что с тобой я смогу стать свободной...
Только жаль, что твоя рана глубже моей,
только жаль, что моей ты не видишь...

Ты считаешь, что мы не похожи с тобой...,
может прав ты, а может неочень...
Мы вдвоем совершили ошибку одну:
посчитали любовь чем-то высшим...

А любовь - идеал, что спустился с небес
и подняться обратно не хочет,
только не для земли, а для неба она
и ТАК верить в нее глупо очень.

Вобщем, что мне сказать?
Виноваты вдвоем и запутались вместе мы тоже.
Только разница в том, что ты вовсе ничто
мне не можешь сказать, а я просто боюсь вслух признаться...


Рецензии