Я, знаешь, больше не мечтаю...

Я, знаешь, больше не мечтаю.
Лишь по осколкам босиком
Брожу и тихо исчезаю;
И кровь по стеклам ручейком
Струится тихо и спокойно,
Смывая чувства до конца...
Почти не делая мне больно,
Лишь успокоит навсегда.

       2006


Рецензии