О проженной солнцем люви
Словно солнце меня прожгло
И я понял , что увидел судьбу –
Наконец-то - пришла ЛЮБОВЬ.
Может завтра сойду с ума
Или грустные песни стану петь
Заглянул Я тогда в твои глаза
Захотелось еще посмотреть .
На свиданье сейчас иду ,
Я пораньше –
Нет мочи ждать
Потому что даже во сне –
Я хочу тебя целовать !
Ожиданье мне не в тягость теперь
Лишь увижу в окне , твою я тень
На ходу сочиню я к тебе дела.
Глав но, чтоб ты меня не гнала!
…. Может как-нибудь соберусь ….
И в любви тебе объяснюсь ….
.
.
.
Изображение: Светлана Боброва - " Без названия..." - http://www.photosight.ru/photos/3324415/
Открытка :
Свидетельство о публикации №108062301523
И ты лишь ею ослеплен.
О, как прекрасен этот дар,
Когда поймешь, что ты влюблен!
Очаровательно!
Надя Сивакова 23.06.2008 12:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Александрович Семёнов 23.06.2008 13:46 Заявить о нарушении
Надя Сивакова 23.06.2008 16:14 Заявить о нарушении