Рук объятий не разжать...

Рук объятий не разжать...
Но тебя забирает тьма...
В ней дыхание не узнать,
В ней звенящая тишина...

Не подскажет, как дальше жить,
И куда мне идти теперь...
Где набраться мне столько сил,
Чтоб не думать мне о тебе...

Крик сорвёться, холодных губ,
Не коснёшься теплой рукой...
Ты ушёл, унося тот звук,
В нём мы вместе звучали с тобой...

/М.Зариня/


Рецензии