Грустно...
Тобой живу я, боль гоня,
Но ты молчишь, ты не со мной,
Не мой по жизни ты герой!
А нам хотелось вместе быть,
Печаль и горе позабыть,
Пленила нас с тобой мечта
И подняла на небеса.
В итоге, доброта сгубила,
А понимание сожгло,
С тобой нам жизни не хватило,
И чувства ветром унесло.....
Свидетельство о публикации №108062301502