Тень
Уносит суть, мы остаемся жалкой формой.
И по привычке, снова начинаем день,
Который вечером, в дневник отметим нормой.
Но пустоты все больше, трудно не учесть.
Можно играть в актера, закрывать глаза.
Можно смеяться правде, теша свою лесть.
Но ближе к полночи, змеей сползет слеза.
Как дальше жить, без братьев и сестер?
С рожденья крепко сшитых тонкою иглой.
Мы не искали нас в себе. Проигран спор.
Остались крышам тени, теплою смолой.
15.04.2008
Свидетельство о публикации №108062300149