Дождь размоет следы акварели

Дождь размоет следы акварели,
На картине рисованной мною.
Ветер дунет, захлопнутся двери,
Оградив как стеной нас с тобою.

Свет согреет холодные стены,
Камни станут багряного цвета.
Кровь наполнит угасшие вены,
Алым соком и с запахом лета.

Небо бездной своею поманит,
Облаками тропу выстилая.
Нити тонкие солнце натянет.
От обрыва до самого края.

/23.06.2008г./


Рецензии