Люблю дожди, когда они с тобою

Люблю дожди,когда они с Тобою
Мне позволяют быть не наяву.
Люблю дожди, когда я вспоминаю,
Как под дождём с Тобою я бреду.
Люблю дожди,когда я забываю,
Что Ты ушла туда,куда ещё приду.


Рецензии