Среди бессмысленных бесед...
Толпой безумной окруженный,
Я жду один, один ответ –
Я, вечной серостью плененный.
Я не ищу уже добра –
Я знаю – нет его на свете…
Да, в этом мире больше зла,
И за него мы все в ответе…
Толпа продажных, наглых лиц,
Толпа лишь ленью окруженных
Падёте все… И я паду
Последним светом озаренный.
(19.05.2008)
Свидетельство о публикации №108062300014
Инна Филиппова 19.12.2009 19:18 Заявить о нарушении