Ты меня не люби, не надо

Тихо падал снег на дорожки,
Заметая чужие следы.
И куда то спешили прохожие,
И зачем-то сказал мне ты.

Ты меня не люби, не надо,
Пусть косые пройдут дожди.
Ты меня не люби не надо,
И звонков от меня не жди.

Ты прости, тебе не сказал я,
Что другая у меня любовь.
И не надо пустых объяснений,
Я тебе повторяю вновь.

Ты меня не люби, не надо,
Пусть косые пройдут дожди.
Ты меня не люби не надо,
И звонков от меня не жди.


Тихо падал снег на дорожки,
Заметая чужие следы.
И куда-то спешили прохожие,
И «прощай» прошептал мне ты…

23.06.08


Рецензии
Грустно... Мне понравилось!
С пожеланием счастья,

Ольга Снежная   23.06.2008 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Только познав грусть, можно узнать, что такое радость….
Удачи! Заходите в гости!

Наталия Акимова   24.06.2008 12:41   Заявить о нарушении