Ну, что же! Есть на свете, есть на свете бог

Ну, что же! Есть на свете, есть на свете бог
Что вновь испанцев возвратить нам смог
Не то б они на всех углах болтали
Что чемпионов в клочья разорвали

Теперь все просто очень - дважды два
Испанцы, как котята для меня
Потом германцы, турки – ерунда!
Мы били их, я говорил когда

И Гусс теперь до фени, кто он? Кто?
Любой мудак заменит щас его
Я б Путина на эти дни позвал
Чтоб Кубок сам себе и нам вручал

Конечно, Гусс останется пока
А, если, вдруг, не так пойдет игра
Тогда за тонку шейку мы возьмем
Все перья вырвем и живьем сожрем


Рецензии