Мысли

Засыпать и знать,
Что ты не со мной!
Ответы искать,
На вопросы, заданные тобой...

Ложиться одной,
В пустую кровать,
Бороться с судьбой,
Мечтать и засыпать.

В мыслях тебя обнимать,
И утро хмурое, немое
В похмелье встречать,
Как будто так, не засыпать...

И верить, что все не напрасно,
И жить тобою одним,
Подлить в огонь масло,
Мы не живем - мы кричим...

И раздирает ветер душу,
И рвет на куски,
Оставляя мокрую лужу
Жестокой тоски...

Я живу тобою,
И все краски любви,
Оказались мечтою,
Ты сети разорви!

Разорви и отпусти мечту!
Крикни судьбе на встречу,
Как я кричу,
И зажги свечу!

Научись летать,
Как летаю я!
Научись прощать,
Как прощаю я...

23.06.2008


Рецензии