Снова Осень

Снова оснь заняла мой дом,
Снова листья падают на землю,
Знаешь, некого винить нам в том,
Что за летним днём
Приходит день осенний.

Снова дым костров обнимает мир
И хрусталь на лужах тает в полдень.
Снова прячемся в тепле квартир,
В вечер слякотный по улицам не ходим.

Снова птицы держат путь на юг,
Вожаки свои уводят стаи.
Снова на лету замерзает звук
И за стаей вслед, чтоб растаять,
Улетает.....

Так скорейшего возвращения
С Солнцем на крыльях!


Рецензии