Стать бы мне миллиардером

Я поэт? Мишель я, Мишка!
От меня всем – шиш и шишка!
На меня не обижайтесь.
Вы понять меня старайтесь!

Я ж в цейтноте перманентном!
Ну, когда ж мне стать поэтом?
Чтобы стать в наш век поэтом,
Надо помнить хоть об этом!

Как-то стал поэтом физик,
Физики сказали: «Шизик!».
Значит так ему и надо!
Нет для физики таланта!

Ни ума нет, ни фантазии!
Стать поэтом? Безобразие!
Если стать поэтом странно,
Пусть я стану графоманом!
Всё же лучше бы, к примеру,
Стать бы мне миллиардером!


Рецензии