Прощание

«Прощание» - грустное слово.
Оно приговор, словно.
И спор сам с собой бессмыслен –
Отказ от простых истин.
С собою проститься трудно,
Как голос с небес трубный
Расколет на части сознанье…
Меня больше нет…
       До свиданья!


Рецензии