расставание
Острота не в приправе к еде -
это яд…мы друг другу соврали -
явный шаг не к победе, к беде.
Безразличие взглядов и жестов,
неуемная страсть – в пустоту -
это прошлое… Бывших протестов
больше нет, все они на плоту -
на плоту, что немного отплывший,
оказался некрепким – ко дну.
Дай мне руку, теперешний бывший
не плыву, умирая, тону…
Друг на друга - и холод сквозь слезы,
равнодушное мне: «Как дела?»,
и завядшие белые розы
шепчут, что нас судьба развела.
Свидетельство о публикации №108062300124
Александра Горяева 17.11.2008 20:53 Заявить о нарушении