Евпатория

жаркое солнце,холодное море.
и душу кидает на камни день.
и сердце ищет любви спокойной,
тело же ищет банально тень.
если идешь,отдыхая, по улице,
вдогонку несется тебе пошлое:
"эй,красавица,как зовут?"
напоминает чем-то московское прошлое.
телефон давно уж молчит себе в тряпочку.
кому я нужна - далеко,в Крыму?
тут только солнце мне выжгло волосы,
да люди утопли в табачном дыму.
девушки мажут на тело лосьон.
а пьяный рассказывает свои истории.
такая вот стала в 2008-ом
раньше любимая мной Евпатория.


Рецензии