Никогда не надо сдаваться

Никогда не надо сдаваться
Зубами, вгрызаясь в скалу.
Пусть дорога босыми ногами
Будет вытоптана в невмоготу.

А иначе не надо бороться
С камнем, застрявшим в груди.
Никогда не надо бояться,
Что твой путь проложен в пыли.

И достигнув вершины и цели,
Вступая на белую полосу.
Уйдут все печали и беды,
Оставляя позади черноту

20 июня 2008 г.
Agapova Natali


Рецензии
Здорово сказано,удачи Вам!

Сергей Новин   21.10.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.