Утреннее...
в каплях росы на лугах,
Светятся травы -
в тёплых лучах,
Запах цветов -
он повсюду манит,
Сердце моё -
словно птица парит,
Ветер мне -
песню поёт о любви,
Музыкой льются -
чувства мои,
Время пришло -
для радужных снов.
Трепет души.
Очищенье.
Любовь.
Свидетельство о публикации №108062301110