Пусть тихим шелестом

Пусть тихим шелестом опавшего листа
Твоя мечта ложится в эти строки,
Пускай надменна в жизни красота,
Тебе простят судьбы твоей пороки.

Верь в лучшее, когда свинцовых туч
Невежество мелькнёт над головою,
Я подарю тебе надежды луч,
И позову тихонько за собою.

Переплету нечаянный сюжет,
Где ты теперь мои сажаешь розы,
С тем холодом души, когда рассвет
Приносит по зиме домой морозы.


23 июня 2008 год (10:30)


Рецензии
Марго, Вы учитесь писать о любви?))))))))))))))))

Надежда Львова   26.06.2008 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.