Сон в бетонных стенах

Линии улиц стены домов
Я иду по ним,здесь и вновь.
Бреду,бегу идти и в бреду?
Зачем? И куда я здесь попаду?

Ответ,привет,я здесь и там
Здесь тишина там сново гам.
Иду я по улицам к серым домам
Кому и зачем я сердце отдам?

Серые люди,любовь впереди?
Много кварталов уже позади
Подхожу:"Солнце только тебя я люблю!"
Сново проснулся в холодном поту.


Рецензии