Давай рванём с тобой в круиз,
http://www.stihi.ru/2008/06/21/1551
Давай рванём с тобой в круиз,
Побродим возле океана,
Исполню твой любой каприз,
Хотя вставать придётся рано.
Налью я утренней росы,
(иль на росу, но с облегченьем),
Со мною рядом только Ты,
(другая просто наважденье).
Но вот, ударил громко гонг,
Сказала: Nahui, значит Nahui!
Часы свершили злобный торг,
И мне поможет только знахарь!
Хочу знахарку, может, две…
И что б мою лечили душу!
А Nahui пусть горит в огне,
Стоит гора, растёт там груша.
* Nahui [Няуи] – город и гора в Перу
23.06.08.
Свидетельство о публикации №108062301057