Не тебе родила я сына...
Не тебе родила я сына,
Не твоя в его жилах кровь.
Были шансы - проплыли мимо,
Их урвать, не хватило слов.
Никогда не скажу так просто:
«Посмотри, как похожи вы!»
Не твоей он статуры, роста,
В нем черты не твоей страны...
Даже наших рассветов время
Отличается в три часа.
Каждый носит судьбины бремя,
Не надеясь на чудеса.
Расстояние жизни – годы,
Чередой подкупили всё.
Дни счастливые и невзгоды,
Но не с нами, не здесь, ничьё...
(22.06.2008)
Свидетельство о публикации №108062301020