Что в душе моей происходило...

Что в душе моей происходило:
Бури, гром, быть может грозы.
Это сердце просто полюбило,
Распустилась огненная роза.
От того ли, я не сплю ночами,
Что к тебе моя душа стремиться.
Что попала в плен своих иллюзий.
Что сумела заново родиться.
Распустилась роза мне на радость.
И в душе бушует страсти море.
Прогнала из сердца я усталость,
Я забыла про печаль и горе…

22.06.08


Рецензии