перед рассветом

Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

перед рассветом
сны убаюкают нас
сумрак прогонят

утра дыханье
крылья расправит душе
пусть полетает

заводь речная зовёт
песней кувшинок
лилии нежный цветок
с шейкой лебяжьей

перед рассветом костёр догорит не спеша
сны убаюкают нас обещанием встреч
сумрак прогонят зарницы далёкой грозы
утра дыханье приблизит рожденье мечты
крылья расправит душа постигая полёт
пусть полетает пока не коснулась печаль
заводь речная зовёт окунуться в покой
песней кувшинок встречает нежданных гостей
лилии нежный цветок окропился росой
с шейкой лебяжьей несложно красавицей слыть


Рецензии
Ой,какая прелесть Ваши строчки))))
Как воздуха глоток. С теплом,Надежда.

Таис Макс   15.10.2008 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нади!
Рада, если Вам понравилось!..
Заходите.
С теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   16.10.2008 02:52   Заявить о нарушении