Я
Эта радость мешает спать
Мои чувства порою не слышны
Иногда – отравляют кровать
Я наверно душевный слишком
Эти мысли заставляют страдать
Но моментами жить весьма пышно
Мотивация! Нет, желания рыдать
Я, пожалуй, всё же, хороший
Я веселый, красивый, смешной
Я способен увидеть надежду
Иногда я просто другой
Редко-редко меняю одежду
Открываю глаза нехотя
Раздраженьем убиваю невежду
И чуть чуть ненавижу себя
Очень часто чувствительный, нежный
Готов всё отдать за тебя
Ночь – молитвами Бога тешу
День потом трачу попусту, зря
Что за глупость и пошлость, и странность
Откровенно писать, это я!
Это нонсенс, новая данность,
Я ничто, отгадайте меня!
Свидетельство о публикации №108062200938