Несправедливо

Странное, вольное представление
Милых пороков немое явление
Вроде бы точно, не преступление
Лишь дань безумию, just наважденье

Черное небо, отчизна разврата
Каждому кара, любому расплата
Столько нюансов, ниточек ада
Дернешь и падаешь, дорожки покаты

И средь мечтаний, дневаний и бдений
Существований и серых хотений
Есть место ярким, веселым мгновеньям
Имя им ясно – грешные сужденья

Как же брести нам чрез заблуждения,
Складывать грех пополам с наслажденьем,
Жить продолжать сквозь злые сомненья
В сердце топя надежду спасенья?





 


Рецензии