Сентябрь 2004

Закрой глаза, уйду не слышно
Нас не запутает слеза
Наверно так решил Всевышний
А может в путь зовёт звезда.
Пронесся ноль, прощаться лишне
Хоть не вернусь я никогда
Так странно... Капли вниз по крышам
Зачем-то мокрые глаза
Я верю, где-то и когда-нибудь
В трипараллельном сентябре
Я предложу «давай покамест тут»
Ответишь тихо «да» ты мне.
И всё закрутится дозвонами,
Гудками, фразами, любовь
Забудет всё, воскреснет заново
И будем счастливы мы вновь.
Пока же только вспоминать тебя,
Едва заметно, краем фраз,
Искать в других черты характера,
И находить десятки раз.
А это – светит соль-надеждою,
Приоткрывает чудеса,
Бередит душу нам так нежно НО,
Давай пока по тормозам.
Исчезнем ночью еще ближними,
Не пожалеем никогда,
И никогда не будем лишними,
За нас решила так судьба


Рецензии