Безоблачно

Безоблачно, но не солнечно,
В июньском небе моём.
Хотела бы слово молвить, но
Молчу... забываю о том,
Как солнце светило ясное,
Сиянием душу затмив.
И сердце кроваво-красное,
Моё, остывает в миг...
Мне холодно, просто холодно -
И скоро прольётся дождь
Над серым и душным городом...


Рецензии