Никогда не читайте...
надо медленно, не спеша...
Под потопом воды глубокой
не одна захлебнулась душа.
Нелегко собирается жемчуг,
коль находим лишь пустоту.
Верно, бисер на дно не мечут,
но сокровища - скрыты тут.
От былин, от сказаний, сказок -
слова бъётся живой родник.
Никогда не читайте сразу
в один день по несколько книг.
17.6.2008
Свидетельство о публикации №108062200088
Но студентам, беднягам, как быть?
Горы книг, и долины шпаргалок,
Чтобы сессию не завалить.
Энлэо 25.06.2008 19:17 Заявить о нарушении