Друг другу мы поможем вновь...

За пеленою дождичка,
Что сеялся из тьмы на небе,
Испытываю вновь себя,
Свою настроенность к победе.

Пусть неизвестность впереди:
Цепочку выстрою событий,
По ней, как путник из ночи,
Взметнусь: маяк - он ярко светит.

И даже если кто-то бьет,
И пропускаются удары,
Я вытру синяки и пот,
Чтоб вместе быть, вдвоем и парой...

Друг другу мы поможем вновь,
Сверяя курсы на любовь!


Рецензии